魔都100> 建筑> 热门景点

魔都100:《三十而已》王漫妮的老家,《色戒》、《叶问》都在此取景!浦东800年古镇了解一下?

    洪东街走到尽头,穿桥而过,来到了一路都是长廊的下塘街,这也为炎热的天气带来了一丝凉意。

    每一面小旗帜都代表了一家本地菜馆,还有《三十而已》中拍摄的流水宴也在此举办。

    河对岸既有温馨小店也有小桥流水人家。是一个部分商业化,但依然保留自身特色的古镇。

    由一条条弄堂串联起的古镇犹如散文般 “形散而神不散”地记录着流水的高桥、傍水而居的民居以及青砖地面、咖啡院落……它们一起组成了生活的长篇。

    地址:上海市浦东新区海泉街128号

    开放信息:全天开放

上一页 1 ... 3 4 5

声明:稿件未经授权,严禁转载。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn

本文来源:上海热线 作者:张霭佳 责任编辑:先加

人物篇

老字号篇

建筑篇

©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有

许可证编号:31220180001 沪ICP备09025212号 沪网文[2017]6486-491号

沪公网安备 31010602000009号 互联网违法和不良信息举报中心